跳到主要內容

臺東衛生局商標

Menu

婦幼衛生

「整座城市 都可以是哺乳室」國際母乳週抽獎活動
112/08/07
536

衛生福利部國民健康為署響應國際母乳週,辦理「整座城市 都可以是哺乳室」國際母乳週抽獎活動,讓民眾向身邊母乳哺育的媽媽表達支持,倡議全民共同支持母乳哺育。

🤩活動說明內容如下:

  • 活動期程:自即日起至112年8月10日。
  • 活動流程:
    • 公開按讚並分享國民健康署FB粉專活動貼文(https://pse.is/57a6yk)。
    • 留言支持母乳哺育並標記一位好友:留言「○○○○好Easy,#我支持母乳哺育」後,標記一位好友(範例:幫媽咪按摩好Easy,#我支持母乳哺育),或留言你身處的場所「我在○○○,#我支持母乳哺育」後,標記一位好友(範例:我在○○百貨公司工作,#我支持母乳哺育)。
    • 完成上述步驟,即獲得抽獎資格。
    • 抽獎獎項:頭獎:飯店住宿券,1名;貳獎:IBLE穿戴式空氣清淨機,2名;參獎:馥森阪治原沐湯宴下午茶,3名;普獎:超商電子禮券100元,25名。

☎️倘對該活動有相關問題,請逕洽活動聯絡人蔡詩萱小姐(電話: (02) 85118888 ext. 8487,電子郵件E-mail: sasa.tsai@ftv.com.tw)。

相關檔案
OPEN
各衛生所 TOP